{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

11.17-11.30 新客輸碼享95折優惠!
11.17-11.30 全站消費滿$199超取免運
新註冊享購物金$50,現領現折

隱私權政策


watashi+ byshiseido taiwan (https://wp.shiseido.com.tw,以下稱本服務)係由台灣資生堂集團(以下稱本集團,本集團包含台灣資生堂股份有限公司、法倈麗國際股份有限公司和華資粧業股份有限公司)之關係企業所建置提供。本隱私權政策條款訂定之目的,即在於盡可能保護您的相關權益,並確認您與本集團間的契約關係。

我們致力於保護您的隱私並確保您的個人資料受到保護,就本隱私權政策目的而言,"個人資料"是指任何可藉此識別您個人身份的資料,無論其是否屬實。當您造訪、使用本網站和/或確認加入會員之後,表示您已經閱讀、瞭解且同意接受本條款所有的內容與約定,完全接受本隱私權政策說明之現有與未來衍生之服務項目,並遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。若您係中華民國以外之使用者,並同意遵守您所居住國家之所有相關法律及國際網路規範與慣例。若您無權()為前述之授權或同意權利,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供予本集團。

本隱私權政策說明我們蒐集的個人資料種類以及我們如何使用、揭露、傳輸、處理及保護這些資訊。


1.目的

1.1 我們為了提供以下服務(以下稱本服務)而蒐集、使用、揭露、傳輸及處理您的個人資料。本服務包括但不限於:

經由電子郵件、簡訊、郵件及其他通訊軟體,提供我們、本隱私權政策第六條所定之資生堂集團(定義詳本隱私權政策6.3條,以下稱資生堂集團)及第三方業務合作夥伴的產品及活動資訊給您;

使您可以經由本網站或我們的實體店面購買產品及服務(包括但不限於提供產品銷售、物流配送、售後服務、帳務資料等);

促進您與我們之間的交易;

寄送樣品及/或產品給您;

通知您關於我們及我們服務的更新、變更及發展;

通知您關於本隱私權政策、會員權益及我們其他政策或服務的重要變更;

提供您個人化諮詢;

回應您的疑問或反饋;

維護及運作本網站;

管理我們的行政或業務運作;

委任第三方業務夥伴及資訊處理者以提供本服務的部分內容;

進行客戶分析、市場分析和研究,以改進我們提供給您的產品和服務;

預防、偵測和調查犯罪及分析管理商業風險;

契約、類似契約或其他法律關係事務;

其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務;

為提升本公司服務品質;

為提供本公司商品或服務資訊;及

與上述內容合理相關的其他目的。


2.個人資料之類別

2.1 本集團依個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定說明蒐集個人資料類別,但將以實際本集團取得之個人資料為限(以下合稱您的個人資料):

辨識類:姓名、地址、電話、電子郵件、寄送地址及收件人資料等。

辨識財務類:信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶、支付方式、往來紀錄等。

個人描述類:性別、年齡、出生年月日、國籍、結婚有無、嗜好、消費模式及其他興趣等。

社會情況類:教育、技術或其他專業類(學歷)、受僱情形類(任職公司、職務等)。

生活格調:使用消費品之種類及服務細節、個人或家庭知消費模式等。

其它:往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料等。

2.2 為了提供您更優質的服務,本集團可能蒐集您的個人資料,以完成服務會員的所有流程。除非您自願提供,本集團將不會藉由本服務蒐集您的個人資料。

2.3 當您使用本服務、瀏覽網頁、參加行銷或各式活動與遊戲時,本集團可能會收集您的個人資料以作為本隱私權政策所揭示目的之使用。您無須填寫個人資訊即可瀏覽本服務大部分網頁內容,但有時會請您留下必要資訊讓本集團提供更適合您的服務。您的個人資料有助於本集團辨識或聯絡您。另請注意,您可以決定是否向本集團提供您的個人資料及選擇您欲提供的個人資料項目,不過,如果您拒絕提供相關個人資料、提供資料不足或有誤時,本集團將無法進行必要的審查,因此無法提供您部分網頁內容之服務。

2.4 同時為提供行銷、市場分析、統計或研究,或為提供會員個人化服務或加值服務之目的,您同意本集團於內部得蒐集、處理並利用您在本服務所留存或產生之資料及記錄,同時在不揭露各該資料之情形下得公開或使用統計資料。


3.運用

當您瀏覽https://wp.shiseido.com.tw(以下稱本網站) 或在本網站購物時;

當您於我們的實體店面購物時;

當您經由社群軟體與我們聯繫或參與我們的營銷活動時;及

您經由實體或電子方式同意成為資生堂會員的一員時。

3.2 本集團以自動化機器或其他非自動化之方式利用您的個人資料。

3.3 本集團將以標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。本集團之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。但在下列情況下,本集團有可能會查看或將您的個人資料相關電信資料提供給相關政府機關,或主張其權利受侵害並提示司法機關正式文件的第三人:

基於法律之規定,或受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。

在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。

您透過本服務購物,因而產生的現金回饋、物流必要資訊。

您透過本服務兌換贈品或參加活動,為遂行前述行為而提供必要之資訊。

您有任何違反政府法令或本條款的情形。

3.4 本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於本集團所擁有及經營的網站。本服務內可能包含許多連結、或其他所提供之資訊服務,關於該等連結網站或所提供之資訊服務連結,請參閱各該連結網站或資訊服務連結之網站。

3.5 我們會不時更新本隱私權政策,並透過本網站發佈更新版本和/或透過電子郵件通知您。您繼續持有會員資格、造訪和/或使用本網站,將被視為您同意並接受每次更新版本所做的變更。

3.6 請定期查看有關我們如何處理您個人資料的更新資訊。


4.COOKIE技術

4.1 為便於日後使用,當您使用本網站時,本集團可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本服務時之不便利或部分功能限制。

4.2 請查看本集團COOKIE政策,以便瞭解本公司的COOKIE政策規範。

 閱讀COOKIE政策


5.孩童

5.1 本網站針對及設計供16歲以上人士使用。除特別為引導孩童使用之網頁外,我們無意收集16歲以下孩童的個人資料。

5.2 我們會在必要的家長同意下,以保護成人個人資料的相同方式來保護孩童的個人資料。


6.向第三方揭露及傳輸

6.1 除非我們已明確要求並得到您的同意,我們不會揭露或傳輸您的個人資料給第三方(但經法律允許及授權者,不在此限)。

6.2 您提供給我們的個人資料可能會在美國和其他國家/地區的服務器上被儲存、處理、傳輸和使用,這些國家/地區的法律和法規可能無法保證提供與台灣相同程度的個人資料保護。但是,無論您的個人資料被存儲或取得的位置在哪裡,我們皆會採取合理措施,確保您的個人資料按照本隱私權政策處理。

6.3 向資生堂集團中的關係企業揭露 資生堂集團由台灣境內外的多家關係公司和法律實體組成。為了公司申報、市場研究和分析、客戶關係管理及其他相關法律和商業目的,我們可能會在適當且必要的程度內向這些關係企業和法律實體揭露您的個人資料。請注意,我們僅向我們的關係企業和法律實體提供為了前述商業和法律目的所需的個人資料,並要求其根據適用的法律和法規以及本隱私權政策保護這些個人資料,而不使用於任何其他目的。

6.4 向第三方業務合作夥伴揭露 我們倚賴第三方業務合作夥伴代表我們提供各種服務。據此,資生堂可能會讓位於台灣境內外的服務提供商將您的個人資料用於您可能感興趣的產品、服務或事件的營銷和推廣,以進行市場研究和分析、客戶關係管理及完成您透過網站購買產品和服務的訂單。請注意,我們僅向我們的關係企業和法律實體提供為了完成服務所需的個人資料,並要求其根據適用的法律和法規以及本隱私權政策保護這些個人資料,而不使用於任何其他目的。

6.5 向第三方資料處理者揭露 我們可能會使用位於台灣境內外的第三方服務提供商,幫助我們維護和運作本網站,或其可能因為本網站運作和資生堂業務的其他相關原因,而收到您的個人資料。我們僅向其提供為代表我們提供服務所需的個人資料,並要求其根據適用的法律和法規以及本隱私權政策保護個人資料,而不使用於任何其他目的。

6.6 其他揭露 我們可能會使用和揭露您的個人資料以執行您的指示,以及下列相關事項(a)遵循法制和監管要求;(b)保護或維護資生堂的顧客及員工的權利或財產;和/(c)為確保顧客、資生堂或公眾的安全而採取緊急措施。


7.安全及維護

7.1 我們以嚴格的程序、標準和安全措施,維護我們擁有或掌控的個人資料。無論透過實體或電子方式蒐集,一旦收到您的個人資料,我們都會做必要的安全措施,在合理且適當的情況下保護這些個人資料。這些措施可能包含行政措施、實體措施、技術措施或這些措施的結合。

7.2 當透過網路揭露或傳輸您的個人資料時,我們會採取合理注意以防止他人未經授權而取得您的個人資料。但是,網路數據傳輸無法保證完全安全,您知悉透過網路提交資訊時,需自擔風險。


8.撤銷同意、取得及更正

8.1 如果您想撤銷接收新產品、活動或任何其他本服務資訊的同意,您可以透過以下方式:

在我們的網站取消訂閱;

點擊我們寄給您的郵件中「取消訂閱」鏈結;

透過下方電子郵件地址,聯絡我們的資料維護人員;或

透過下方地址,寫信給我們。

8.2 請注意,如果您選擇撤銷同意我們使用、揭露、傳輸及/或處理您的個人資料,我們可能無法向您提供部分或全部的本服務。

8.3 我們將確保我們所掌握您的個人資料,就我們所知,係準確且完整的。

8.4 您有權要求取得和更正您的個人資料。如果您需要協助取得及/或更正您的個人資料,請透過下列客服電話0800-001-080聯繫我們的資料維護人員。我們會在30天內回覆您。


9.個人資料之保留

9.1 我們只會在為了達到本隱私權政策目的及任何有效的商業或法律目的所需之時間內,保留您的個人資料。經過這段時間後,我們將以安全可靠的方式銷毀或匿名化包含您個人資料的任何文件。


10.準據法

10.1 本隱私權政策以台灣法律為準據法。


11.聯絡我們

11.1 如果您想取得或更正您提供給我們的任何個人資料、提出投訴或對您的個人資料有任何疑問,請透過下列客服電話0800-001-080聯繫我們的資料維護人員。或者,您可以寫信給我們:

法倈麗國際股份有限公司
台北市大安區敦化南路一段111號11
電話:0800-001-080

發布日期:[2022.09.15]