居家工作成為許多的人的「新常態」,如何利用簡單的居家小物,馬上營造出生活感。利用簡單的保養品和彩妝,讓生活加點愛與快樂,輕鬆享受居家生活與工作。

 

Step 1:利用置物盤,打造完美收納

 

此次與 BEAMS 合作的動物紋皮革製物盤,人工皮革材質兼具環保與質感。無論是瓶瓶罐罐,或是手機、零錢、鑰匙皆可收納。把所有小雜物往裡面擺,順便也把煩惱也往裡面放,暫時忘卻所有煩人事物,好好享受這可愛的居家妝點吧!

 

Step 2:秋冬毛茸茸的毯子,溫暖我們的心

 

即將在11月 BEAMS 合作的居家小物第二彈中,推出秋冬必備的毛茸茸毯子,雙面不同的材質與觸感,讓我們能在多變的天氣中,保有最舒適的溫度。利用一點簡單的布置,就能享有露營般體驗,讓生活充滿樂趣與快樂,更能溫暖我們的身心靈。

 

Step 3:尋找適合自己的保養,好好愛自己

 

長時間在家上班與生活,當然還是要好好照顧自己的肌膚,選擇最適合的肌齡與膚質的保養品,才能擁有最到位的呵護。資生堂提供抗初老、抗敏弱到抗皺,能滿足各種不同的需求,為你的保養之路提供最合適的應援。

日本抗初老No.1

敏弱肌救星 即刻修護

3D抗皺科技 守住年輕肌齡

輕妝上陣 年輕好氣色