【8.10-8.16限定】全站LINE導購滿$2000,即加贈180點,限111名>>
疫情期間物流配送繁忙,實際到貨日將依物流配送時間為主,感謝您的體諒與支持

輸入【paperbag】即附贈watashi+專屬紙袋

 

打造完美生活感 X 紫外線大丈夫

「watashi+我加」特別和台灣人氣插畫家WHOSMiNG聯名合作,推出2款超Q萌的露營小物『紫外線大丈夫不鏽鋼露營杯』和『紫外線大丈夫野餐墊』,讓你完美打造生活感,不管在戶外或是居家,都能享有愉悅的生活情調。

此次主題「紫外線大丈夫」,搭配超人氣安耐曬和敏感話題的抗UV防曬商品,讓愛享受戶外或居家的你,都不怕紫外線的傷害。

 

 

與超人氣插畫家WHOSMiNG,四月首推出超可愛的「紫外線大丈夫不鏽鋼露營杯」,不管你居家吃早餐時,裝上一杯現打的果汁,還是出外露營時,裝上沁涼的飲料,讓你心情好上一整天。

 

 

五月即將贈送的「紫外線大丈夫野餐墊」,超可愛的懵懵台灣黑熊,手拿安耐曬和敏感話題的明星防曬商品,讓你在青翠草地上野餐時,時時提醒你,要記得補擦防曬喔~享受愉悅的午後時,又不怕紫外線的傷害,完美享受風和日麗的一天。

「紫外線大丈夫」必備防曬商品

安耐曬 金鑽系列

敏感話題 淨化隔離系列

怡麗絲爾 美肌乳系列